台风“狮子山”北上 东北将有狂风暴雨
 
  请输入
 
 
 
  黑龙江省13个地市和农垦总局玉米种植面积
  黑龙江省13个地市和农垦总局玉米总产量
  世界玉米分布生产情况
  我国玉米的种植区划
 
中国玉米淀粉网
金农网
 
当前位置:首页 > 市场分析
       
 
        市场分析
   
       
 

美国小麦现货市场全线上涨(2月27日)

 
 
日期:2018-03-13    来源:博易大师
 
   
 

  华盛顿2月27日消息:周二,美国小麦现货市场全线上涨,创下近七个月来的最高水平,因为冬小麦优良率偏低,大平原干旱地区降水几率有限,小麦单产潜力可能受损。

  CBOT软红冬小麦市场的3月期约收高3.75美分,报收463.25美分/蒲式耳。

  KCBT硬红冬小麦市场的3月期约收高11.25美分,报收489美分/蒲式耳。

  MGE硬红春小麦市场的3月期约收高0.50美分,报收596.50美分/蒲式耳。

  美国农业部周一晚些时候发布的报告显示,头号产区堪萨斯州冬小麦优良率只有12%,比一个月前下滑2%。这引发麦价大涨。

  另外,俄克拉荷马州、蒙大纳州、北达科他州、南达科他州、内布拉斯加州和科罗拉多州的小麦优良率同样下滑。

  一位分析师称,小麦优良率糟糕的一个主要原因是干旱。目前堪萨斯州近70%的地区以及俄克拉荷马州全州都处于干旱之中。

  本周欧洲农业产区天气异常寒冷,同样吸引市场的注意。恶劣天气可能损害当地小麦作物。不过俄罗斯小麦产区有厚厚的积雪,保护小麦作物。

 
   
 

相关新闻