您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 委内农业动态



省农业信息中心调研组到杜尔伯特县调研信息进村入户工程工作
2019-03-19    杜尔伯特县农业110信息服务中心
  本网讯(郝李心)  3月18日,黑龙江省农业信息中心调研组一行4人,在大庆市农业信息中心、黑龙江惠农公司领导陪同下,到杜尔伯特县调研信息进村入户工程开展情况,县农业农村局主管信息领导和信息中心人员陪同调研。
  省调研组采取实地和座谈相结合方式,听取了县局主管领导就县乡中心社选址、工程整省运营、村级益农信息社四项服务开展等工作的全面汇报。省调研组先后到县联通公司、一心乡和克尔台乡进行实地踏查和调研,和县、乡、村有关领导、信息员座谈,深入了解信息进村入户工程开展情况,并听取了基层对此项工作的意见和建议。
  省调研组根据检查汇报情况,对杜尔伯特县能真正重视并积极推进各项工作给予肯定。调研组指出,还要继续深入推进信息进村入户工程工作,开展好“百优千佳”创建活动,提高终端机开机、使用率,加快手机APP应用范围,加大培训发掘典型,加快“一村一店”建设,全面开展好公益、便民、电商、培训等四项服务。