您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 委内农业动态



省农业农村厅召开深化机关作风整顿优化营商环境推进大会
2018-12-18    省农业农村厅综合处 省农业信息中心

  本网讯(严璐璐 邵立红)12月18日上午,省农业农村厅组织召开深化机关作风整顿优化营商环境推进大会。厅领导班子成员、机关副处级以上干部、厅直各单位党政主要负责人参加了会议。会上,传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,宣读了《省农业农村厅深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,通报了原省农委和原畜牧兽医局“基本理论+”考试情况,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长王金会对全厅整顿作风优化营商环境进行再动员、再部署。 

  

  深化机关作风整顿优化营商环境推进大会

  会议指出,深化机关作风整顿优化营商环境,是贯彻落实总书记重要讲话、重要批示的重要举措,也是完成中央和省委确定的目标任务的重要保证,更是展示“三农”干部新风貌新气象的现实需要。去年以来,通过开展整顿作风优化营商环境工作,全厅干部作风明显好转,营商环境持续改善。但对照上级要求,任务仍然非常艰巨。全厅党员干部一定要充分认识重塑投资营商新环境的重要性,切实增强工作的责任意识、紧迫意识,深刻对照反思,不断增强重塑投资营商新环境的责任感和紧迫感。 

  

  省农业农村厅机关副处级以上干部、厅直各单位党政主要负责人参加会议(一)

  会议强调,营商环境建设不仅是一场攻坚战,更是一场持久战,省委的态度是坚决的,抓作风和环境建设的力度不会减。全厅党员干部一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在加快思想观念转变上持续发力,推进思想大解放;在深化改革上持续发力,推进体制机制大创新;在服务提档升级上持续发力,推进服务质量大提升;在整治突出问题上持续发力,推进监督管理大转变;在加强学习上持续发力,推进能力素质大提高,确保重塑投资营商环境各项工作任务落实。 

  会议要求,要牢固树立人人都是营商环境的理念,压实各方责任,明确方法措施,严厉督查问责,营造浓厚氛围,以永远在路上的执着和韧劲,以强烈的责任和使命,以积极的作为和担当,抓好工作推进。要层层传导压力,以实际行动和过硬作风坚决打赢作风整顿优化营商环境攻坚战,全面重塑投资营商新环境,推动龙江现代农业发展率先实现全面振兴、全方位振兴。 

  会后,与会人员共同收看上午10时在人民大会堂举行的中央庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

  

  省农业农村厅机关副处级以上干部、厅直各单位党政主要负责人参加会议(二)

  

  与会人员共同收看中央庆祝改革开放40周年大会

  

  与会人员共同收看中央庆祝改革开放40周年大会

   

  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行(一)

   

  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行(二)

相关新闻

如浏览其他相关新闻请进行全文检索