您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



肇州县二井镇积极开展扫黑除恶集中宣传活动
2019-06-12    肇州县农业农村局

   本网讯(于淇)为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作纵深发展,确保全镇平安稳定,5月29日,肇州县二井镇积极开展扫黑除恶集中宣传活动。 

  活动中,工作人员采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,与群众面对面互动交流,现场解答群众咨询,向群众详细讲解涉黑涉恶违法犯罪的危害性,让更多的群众认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励群众踊跃举报涉黑涉恶势力违法犯罪线索。

  宣传展板介绍了扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、目标任务和实施步骤,以及十大类重点打击黑恶势力,剖析了“扫黑”与“打黑”的区别,使观看人员对扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解。

  通过本次宣传活动的开展,进一步提高社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,向广大群众表明二井镇扫黑除恶的信心和决心,鼓励群众积极举报扫黑除恶等违法犯罪线索,共同维护社会治安秩序,努力营造积极向上的社会风气。(来源:肇州政府网 作者:李 超)