您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



省大棚房核查组到鹤岗市核查“大棚房”清理整治工作
2019-03-14    鹤岗农业农村局

  本网讯(左鑫)按照省大棚房推进领导小组下发的《关于核查大棚房问题专项清理整治行动整改情况的通知》要求,3月11日,省大棚房核查组一行三人在省自然资源厅正厅级巡视员周亚明的率领下,对鹤岗市大棚房清理整治工作完成情况进行了详细核查。鹤岗市委常委、副市长耿新、市农业农村局党组书记、局长汪洋、市自然资源局总工程师毕国耜、县区主要领导陪同检查。核查组听取了市政府关于全市大棚房清理整治工作情况汇报,查看了全市大棚房工作领导批示文件、会议纪要、统计报表等相关佐证材料,并深入绥滨县、萝北县、兴安区整改现场,实地核查违法违规大棚房整治整改情况。 

  核查结束后,省核查组对鹤岗市大棚房清理整治工作完成情况表示满意,认为鹤岗市对大棚房清理整治工作高度重视,采取的措施得力,排查摸底工作到位,整治整改效果明显。核查组要求我市下一步要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示、李克强总理、胡春华副总理等中央领导同志重要批示和讲话精神以及省委省政府要求部署,进一步提高政治站位,坚持政策标准,强化工作措施,巩固整改成果,杜绝出现反弹再建问题,确保清理整治成果经得起检验。