您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



萝北县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动联席会议
2019-01-11    萝北农业局

    本网讯 110日,萝北县农业局组织萝北县市监、公安、工科信、商务、供销社联合社召开萝北县农村假冒伪劣食品专项整治行动联席会议,会议由萝北县政协副主席、农业局副局长张庆芳同志主持。

  

  会议提出各有关单位要高度重视此次农村假冒伪劣食品专项整治行动,站在维护食品安全和保护广大农民群众利益的高度,统一思想认识,坚持打击违法违规行为与建设完善的食品流通市场体系相结合,坚持监督检查与技术服务相结合,坚持专项整治与建立长效机制相结合,全面提升萝北县农村食品治理水平,促进社会和谐稳定。各单位还对前段工作进行了总结,并对下一步工作进行安排部署,在《萝北县农村假冒伪劣食品专项整治行动实施方案》的基础上,形成此项行动的联动机制,增强工作合力,保障全县农村假冒伪劣食品专项整治行动稳步向前推进。(王震宇)

相关新闻

如浏览其他相关新闻请进行全文检索