您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



佳木斯市农委召开加强作风建设优化营商环境大会
2018-03-13    佳木斯市农委
  

                                

  本网讯(张霁月)  3月8日上午,佳木斯市农委党组书记、主任肖诚主持召开加强作风建设优化营商环境大会,全委领导干部职工参加会议。市纪委派驻农委纪检组刘振华列席会议。  

  会议传达了张庆伟在全省深化机关作风整顿优化营商环境会议上的讲话精神,宣读了《2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,学习了十三届市纪委三次全会和邵国强在2月26日市政府全体成员暨市政府廉政工作会议上的讲话精神,安排部署了市农委强化作风建设优化营商环境工作。 

  会议要求,一是正视现状,统一认识,把作风建设摆上重要位置。要认识当前作风方面存在的问题,剖析产生的原因,切实解决问题。二是明确目标,落实措施,进一步把作风建设提高到一个新水平。抓业务,抓学习,进一步建设学习型机关,着力提高机关干部素质;抓党建,以各项活动为载体,发挥支部战斗堡垒作用;抓党风廉政建设,推动全面从严治党责任落到实处;抓服务,进一步强化服务意识,着力提高服务水平;抓作风,进一步建立作风建设长效管理机制,加大考评和监督力度。三是强化领导,夯实责任,促进干部作风建设明显好转。要压实落靠“一岗双责”,严格执行党的纪律,强化党员的党性锻炼与教育。 

  会议强调,整顿作风优化营商环境是当前时期一项重要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,动员全委上下积极行动起来,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,持之以恒正风肃纪,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,推进党风政风持续好转,为“三农”工作的推进营造风清气正的政治生态。 

相关新闻

如浏览其他相关新闻请进行全文检索